您的当前位置:主页 > 千城联播 > 热点资讯 > 地方动态 > 正文

赵辉 |齐心战“疫”,淮北市建筑装饰协会会长赵辉先生用爱心聚人心,共克时艰

2020-02-06 17:51来源:百网联盟

2020年伊始,一场突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情正在肆意蔓延,一场举全国之力的无硝烟战役正在持续打响。面对疫情,任何人都不能抱有懈怠和侥幸心理,这个时候,积极响应政府号召,沉着冷静、科学应对,高度自律,是我们共渡难关的最佳方式。

 

 

在当前抗击新型肺炎疫情的紧要时刻,一批批有社会责任心的企业家纷纷涌现,用自身的实力和影响力全力以赴,支持抗疫、防疫工作,为奋战在疫情一线的医护人员提供物资保障。

 

作为一个有着10年光辉历程、获得过民政部社会组织评价“5A”等级及安徽省“四好”商会的社会组织,淮北市建筑装饰协会怀揣着强烈的社会责任感,广大会员单位在会长赵辉先生的号召引领下,积极响应,充分发挥和利用自身优势,群策群力、使物尽其用,全面持续推动;使资源聚集,共同支持疫情防控工作。

 

 

 

 

在此期间,赵辉先生持续关注全国疫情形势发展,及时在微信群发布一线防疫措施和抗疫讯息,号召全体会员响应。赵辉先生对淮北市的疫情防控工作更是颇为上心,他以身作则,率先捐款,起到了很好的示范作用,除此之外,他还积极倡导会员加入,同时发起募捐援助倡议,用爱心凝聚人心,传播社会公益正能量,为淮北市的疫情防控工作提供强有力的支撑。

 

在赵辉先生一丝不苟的工作态度和做事效率受到众多会员的一致认可,其发布“告全体会员的一封公开信”,更是起到了稳定人心的良好作用,在他的指导下,大家纷纷摩拳擦掌,希冀在做好疫情防控工作的同时,也要做好随时复工的准备。

 

 

 

疫情无情人有情,患难与共方能见真情。赵辉先生表示:来势汹涌的疫情并不可怕,团结就是力量相信在协会领导班子全体成员的以身作则、共同努力下,定能共克时艰,齐心战“疫”,共同打造了一个紧密团结、和谐稳定的社群氛围。

 

这是一场没有硝烟的战争,这也是一场责无旁贷的使命,在未来的日子里,赵辉先生将带领淮北市建筑装饰协会上下一心,同舟共济,形成一种攻艰克难的强大力量,为协同全国人民坚决打赢这场疫情防控阻击战,贡献淮北装饰行业应尽的一份力量!

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0