您的当前位置:主页 > 千城联播 > 热点资讯 > 地方动态 > 正文

希达文化工作室创始人李莎|著作《李莎的生活随想》 全线上架中国港澳台及新加坡马来西亚各大渠道书店

2020-02-05 10:32来源:百网联盟
        近日,由布克文化出版、李莎老师创作的著作《李莎的生活随想:以幸福为底色的人生》,全线上架中国港澳台以及新加坡、马来西亚的各大渠道书店,从而开启全线火爆销售。


        人生当中,我们往往会遇到挫折、失意或者迷茫。但是,当这样的情绪出现在我们身上的时候,只要我们心中怀有阳光、生机以及希望,那么,我们便可以收获乐观、积极以及健康快乐的能量。李莎老师的这本著作《李莎的生活随想》,就是这样的一本温暖的心灵读物。它可以在我们出现情绪波动时,带给我们人生以指引、开导以及温暖的力量。

        著作《李莎的生活随想》,有着七个系列的章节。它们,分别包括了真静、自在、烟火、意识、善待、无常以及行过等主题版块。书中随处可以看到李莎老师关于人生、生活以及生命等维度的随想感悟,而且是那种有关暖心、励志以及积极的文字呈现。字里行间,更透露着静心、暖心以及温心的正能量。它,对于指导我们抱以积极向上的人生态度,具有较大的价值与意义。



       这本著作,在暖心励志的意义上,能够为大家带来豁达、乐观的生命状态。因此,它不仅适合遇到烦恼、失意或者挫折的人们进行阅读。对于喜欢修身养性、养护心灵以及提升素质的人们,都是一本适合阅读的心灵读本。所以,著作《李莎的生活随想》,也是一本适合男女老少进行阅读的大众图书作品。

        李莎老师的这本著作,全线上架中国港澳台以及新加坡、马来西亚的各大渠道书店,意味着它已经面向广大海外读者朋友开启了作品见面进行时了。而广大海外读者朋友,也可以通过相关的书店等购买到这本图书著作进行阅读。从而,收获有关的暖心励志感悟。



       李莎老师,是希达工作室创始人、中国传统文化教育与传播研究学者;同时也是中国社会科学院金融学研究生、香港大学整合营销硕士、中欧国际工商学院高级工商管理硕士。

       她现在就读于清华大学积极心理学专业,曾于中山大学任职,并在韩国三星集团、周大福集团等世界500强企业担任集团高级管理职位。李莎老师,擅长传统文化在心理学方向和环境学上的应用,并致力于中国优秀传统文化教育与传播。

       她所撰写的多篇学术性论文和专业性文章,已在《出版广角》、《财经界》、《中国文艺家》、《发现》、《长江丛刊》、《中国民族博览》、《新教育时代》、《中华少年》以及《中国校外教育》等多家国家级专业期刊和国家级媒体刊登。


您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0