您的当前位置:主页 > 千城联播 > 热点资讯 > 今日头条 > 正文

陈瑞武|抗疫情、献爱心,香港金旺食品国际有限公司在行动

2020-02-07 12:22来源:百网联盟

近期,湖北武汉等多地发生的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动着全国人民的心。抗击疫情是命令,防控是责任,国家政府积极响应,连续出台一系列举措应对此次突入齐来的事件,各地也纷纷启动响应,捐资捐物,汇聚成一条暖心的爱心长河,共度时艰。

 

 

奉献爱心,彰显企业责任,香港金旺食品国际有限公司董事长获悉疫情恶劣形势后,第一时间做出应对举措,一方面凝聚企业员工人心;一方面加强疫情防控管理措施,有效发挥自身资源优势,共同打赢这场没有硝烟的疫情战役。

 

陈瑞武先生说道,爱心是带出来的,战胜疫情需要团结各方之力。即使是在春节期间,陈瑞武先生依旧心系一线,积极发动公司全体员工捐款,10块、20块,50块、100块,这些来自于金旺集团全体员工的涓涓细流在一颗颗爱心的涌动之下,汇集成海,凝聚成一股巨大的力量。

 

 

 

近日,第一批筹集的款项已成功捐赠至武汉,这批款项将主要用于口罩、防护服、消毒液等急需物资的采购,除此之外,金旺集团还捐赠800件食品,为疫情区群众提供日常的生活物资;在各地防疫物资稀缺的情况下,还火速筹备,给管理区工作人员赠送口罩,帮助他们有效防控病毒。

 

 

 

传播爱、奉献爱,为了让更多人传承爱心,为了让更多的人加入这场疫情防控工作,当地电视台也对金旺集团此次驰援事件做出了报道。在报道中,金旺集团以超高效率行动在公益第一线受到多方关注,他们纷纷为其竖出大拇指,在众多企业中树立了优秀典范。

 

 

陈瑞武先生表示,公益无高低,希望人人都能奉献出一点爱,抗击疫情。在未来的日子里,金旺将持续密切关注疫情,心系武汉等地群众和奋战在一线的医护人员,相信团结在“抗疫情、献爱心”的使命下,一定能够尽快控制蔓延的步伐,打赢这场新型肺炎防控战。

 

 

 

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0