您的当前位置:主页 > 千城联播 > 热点资讯 > 今日头条 > 正文

出书大师网畅销书作者|汪东清,用胆识创业打拼,以情怀奉献爱心

2020-02-02 14:32来源:百网联盟
       创业,需要有胆识和勇气,才可以在事业的前行道路上收获成绩。而在有所成就的时候,心中依然怀抱家乡、同情弱势,则是一种叶落归根和饮水思源的爱心奉献。拥有这样的胆识、勇气以及悲悯情怀,人生则是一段值得尊敬的经历。

用胆识创业打拼

        2001年的时候,正值中国加入世贸组织以及北京申奥成功,很多人依然选择“铁饭碗”工作。年轻的汪东清老师,就体现出自己独特的胆识和闯劲。在那段日子里,年仅23岁的汪东清果断地放弃了“铁饭碗”的行当,开始投身到创业发展的浪潮当中。



        日化批发市场,成为了他选择主攻的创业方向。此时此刻的他,用自己的胆识开始了在事业路上打拼的道路行进。因为努力、付出以及勤劳,汪东清渐渐地在事业上收获了佳绩和成就。他的创业道路,也开始做得风生水起。

       然而,创业打拼并没有让汪东清只沉醉在眼前的胜利果实当中。那刻,他继续发扬艰苦奋斗、努力打拼的胆识和精神。于是在2005年的时候,他把已经做得风生水起的事业交给了妻子。而自己,则来到广州开始了工厂方面的创业闯荡。经过十多年的创业历练,汪东清已经在广州拥有了属于自己的一席之地。

以情怀奉献爱心

      收获成就的汪东清,并没有止步在成就和鲜花当中。取而代之的,则是他心中那份回馈社会、饮水思源的爱心情怀。

      就在汪东清来到广州开厂打拼的时候,他便积极地响应国家的号召,支持老家的新农村建设。而后的那段打拼的日子里,他依然心中惦记和关心着家乡的父老乡亲。那些时光里,汪东清既资助失学儿童,又不忘扶贫以及村建设等。只要是好事善事,汪东清都积极地出钱出力。





       2015年的时候,时代的浪潮继续向前迈进。而汪东清继续发扬着他那份胆识和勇气,从实体工厂转型向微商事业。多年来的资源积累以及成功经验,让汪东清很快便创立起三家品牌公司。而且,他还带领着数万个家庭迈向创业的成功之路。

       2018年的岁月里,汪东清继续传承和发扬着他那份悲悯的情怀,以奉献社会、弘扬爱心。所以,他积极地发起了微商界的首届孝老节,以弘扬孝文化的精神和价值意义。一如既往地,汪东清把奉献爱心的情怀坚守着、体现着。

       转眼间,汪东清的创业历程已经走过了十八个年头。但是,他从来没有间断过学习与成长。期间,他加入了中国共产党,还被评选为人大代表,更获得了在职大专学历。这么多年来,他的胆识、勇气、努力、付出、爱心以及奉献,都默默地影响并指引着数以万计的人。而他的经历,也渐渐地成为了许多创业路上前行者们的学习经验和努力榜样!



您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0