您的当前位置:主页 > 千城联播 > 名企名品 > 人物访谈 > 正文

聚道招商无崖子老师爱心捐赠防护用品,助力国家打赢疫情防控阻击战

2020-02-05 10:29来源:百网联盟
        人民大众的生命安全,高于一切。生命,不仅仅是可贵的,而且是需要大家守护和敬畏的。当人们的生命遭遇危险的时候,总有许多人会慷慨解囊、守护他们的平安。他们,更以一份应有的责任与担当,扛起生命安全的守卫长城。

        当国家出现疫情蔓延、大家万众一心抗击疫情的时候,就有许多人通过自己各自的力量,为国家的疫情防控阻击战出钱、出力,共同为打赢这场战役而奉献自己的微薄之力。近日,亿级项目孵化师无崖子就通过自己的力量,筹集了一批防控疫情蔓延所需的物资,捐赠给有需要的人们,为他们的生命健康奉献自己的绵薄之力。这批物资当中,包括了20万个口罩、10000瓶75%的消毒酒精等。它们,都属于疫情防控的急需物资,在一定程度上解决了有关人员的燃眉之急。



       2020年的新年,许多地区出现了疫情蔓延并危害人民生命健康的状况。人们,也各自通过自己的能力与方式,纷纷为国家的防疫工作贡献光和热。亿级项目孵化师无崖子,也不例外。当他知道疫情蔓延的状况时,无崖子积极主动地响应疫情防控阻击战。他通过自己的资源与人脉,经过多方联系和努力,为防疫工作筹集了一批所需的物资,并捐赠给有需要的人们。

       无崖子老师的努力付出和物资捐赠,是他积极参与国家防疫工作的有效表现。他的积极参与和用心付出,很大程度上反映了全国人民积极投身到阻击疫情蔓延的现状与氛围。而从另外一个侧面上去看,则是无崖子老师关心、爱护以及热情地支持与响应国家防疫工作的较好体现。他的用心付出,更是他与全国人民并肩作战、坚定必定打赢这场疫情防控阻击战的决心与信心。


       作为一位项目孵化师,无崖子老师并没有把自己擅长的领域局限在商业上。相反,他以自己的实际行动、依靠商业的能力,为防疫工作奉献自己应有的爱心力量。他也坚信,只要大家可以齐心协力、万众一心,这场有关疫情防控的战役必将会很快取得最后的胜利。他更相信,只要大家都积极地响应、配合和参与到疫情防控当中,这场有关生命的战役必将守护住大众的生命安全。

        无崖子老师,是亿级项目孵化师、企业首席战略顾问、招商裂变成交导师、实战派落地内训裂变教练;他在2008年步入传统,于2011年走进互联网,并在2015年结缘微商,同时在2018年链接新零售。


        如今,无崖子老师以“招商咨询教育”为主营,涉及“招商顾问、起盘复盘、招商裂变、商学院打造”等领域,并服务过“刘家芳芳、轻氧、么尚、黑百通、修正、恒源祥、梦娜、中脉”等100余家企业及品牌。

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0