您的当前位置:主页 > 千城联播 > 名企名品 > 知名企业 > 正文

出书大师网祝贺张芝涵携著作《梦想是成功人生的起点》登上美国纽约纳斯达克世纪屏

2020-02-07 14:43来源:百网联盟
        近日,北京艾薇里昂集团董事长张芝涵老师及其由出书大师策划出版的著作《梦想是成功人生的起点》,登上美国纽约纳斯达克世纪屏,为大家送上了新春祝福并传递了暖暖的正能量。


       张芝涵老师的著作《梦想是成功人生的起点》,来源于老师自身在人生、事业以及生活等方面的经验分享和心得体会。作品本身,通过乐观、积极、健康、向上以及励志的语言表达,向广大读者带来有关人生与生命方面的温暖、幸福以及美好。同时,作品更以梦想这种积极向上的能量,让大家懂得拥抱梦想、主动进取以及自强不息。这,是一本有关正能量的图书作品。

        而纽约时代广场,位于美国纽约市曼哈顿区第42大街、弗洛德街跟第7路交叉的三角地带,是财富与文化双雄交汇的“世界十字路口”。在这,年均客流量数千万人次、人员流量上亿人次。作为全球最受瞩目的商业核心地段,全球高端品牌长期在这里传播品牌形象。位于这里的纳斯达克世纪屏,成为了名副其实的“吸引世界目光”的最佳窗口之一,能够登陆纽约时代广场,也随之成为了众多品牌梦寐以求的“荣耀时刻”。



        此次,张芝涵老师及其著作《梦想是成功人生的起点》登上纽约时代广场的纳斯达克世纪屏。一方面向全球观众送去了真挚的新春祝福和暖暖的著作正能量,另外方面则又通过世纪屏吸引世界目光的魅力与效果,向大家展示了张芝涵老师的自品牌实力和著作的潜力价值。在更深层次上去看,则是张芝涵老师通过世界窗口为全球观众展示了中国文字作品的价值与魅力。从而在一定意义上,推动了中国文字作品和正能量的传播和文化呈现。

        张芝涵老师,是艾薇里昂品牌创始人、联合国华人十佳创业女性、东盟加六国泰中友好使者、亚洲青年创业百强女性、青年演员、颜值社交新零售女王、广州投诚医药科技有限公司董事长以及北京艾薇里昂集团董事长。

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0