您的当前位置:主页 > 千城联播 > 名企名品 > 商务新闻 > 正文

向子科|象记养生创始人向子科与出书大师网达成战略合作关系,以自品牌塑造高效行业影响力

2020-02-05 10:25来源:百网联盟
       近日,象记养生创始人向子科先生与出书大师网联合宣布,正式确立战略合作关系,共同以优势资源互补为依托,以自品牌战略合作为核心,塑造高效行业影响力。

       据悉,出书大师网将采用自身专业的自品牌策划推广方案为向子科先生提供具有品质和内涵的相关推广服务,助力其职业发展更上一层楼。



        在出书大师网看来,过去的几年,自有品牌在中国茁壮成长,不断渗透入新的品类,背后则是各大行业定向的品牌价值输出和物力投入,无论是全国性的大型零售商,还是地方企业,都对自有品牌给与了高度重视。并将其视为对抗商业竞争的有力武器,视为市场竞争中脱颖而出的制胜法宝。对于向子科先生来说,同样如是,有了自品牌这个法宝,相关行业工作的开展将会事半功倍,水到渠成。

        向子科先生是象记养生创始人暨象会健康荟会员制健康管理社群创办人,在职场打拼多年的他,早在1998年便开始在沪学习、工作,尔后更是先后在上海中医药大学研习中医药文献,上海健商健康管理学院学习健康管理,拥有丰富的学术基础。

        后来,凭借着出色的个人履历,向子科先生开始担任中华中医药学会、中医药健康产学研共同体副秘书长,根据工作需要,曾多次深入云南、西藏,驻地研究中医中药,专注于祖国中医药文化的研究与传播20余年,是行业内知名的、热衷钻研学术的专业企业家。



       除此之外,向子科先生还是一个乐于分享的人,他喜欢诗歌、音乐,平时写写日记,记录身边珍贵的经历。这种淡然处世的心态,对于其开展自己的事业起到了很大的助推作用。他独树一帜,依托祖国源远流长的中医药文化,创办象记养生,倡导食疗养生,开创以:吃、睡、动、乐、防----五位一体的健康管理服务体系。

        2016年,在行业内有所建树之后,便开始创办象会健康荟,并迅速壮大,在全国各省均有分会。家产大了该怎么管理是让很多企业家头痛的问题,但他匠心独具,进行会员制健康管理;对20万余名的亚健康会员,进行食疗养生和健康睡眠管理,是的企业利益和会员利益尽皆得到了有效的保障。

        对于自品牌发展的重要性,双方都深谙其中。双方表示:上下同欲者胜、同舟共济者赢,对于未来的发展,希冀能够借助此次合作契机,迎来新突破,迈向新发展。


您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0