您的当前位置:主页 > 千城联播 > 名企名品 > 商务新闻 > 正文

光明乳业责任勇担当 用爱传递正能量

2019-11-08 19:13来源:百网联盟

        践行企业社会责任,用爱撒播公益正能量。光明乳业一直用实际行动助力公益,在救孤、济困、助学等公益项目中传递光明力量,也长期关注下一代的身心发展,为孩子们创造光明未来。

造梦未来——纳雍“梦想中心教室”建成

       筑梦公益事业,光明一直在路上。2018年,光明乳业便携手真爱梦想公益基金会,展开为贵州纳雍县昆寨中心小学打造“梦想中心教室”的公益活动。今年,终于在双十一来临之际,这间“梦想中心教室”落地建成。并在这间教室,眼睛里满是星辰的小朋友们,上了TA们的第一堂“梦想课”。铸造课堂,梦想花开。光明乳业期愿通过这种方式,让更多孩子与老师们能接受到的教育与爱,化为自己心中的光明,用心底的光明,开启自己的未来!

 

昆寨中心小学的小朋友们在课堂上积极互动

【心安不惧——艺术疗愈特殊儿童】

       对儿童公益一直关注的光明乳业,更于今年儿童节之际,支持WABC公益基金会的艺术疗愈课程、社会融合活动及志愿者专业培训活动,用艺术的方式,拥抱孤独症等“特殊”小朋友,让TA们感受到爱和关心。光明乳业通过支持艺术疗愈课程及社会融合活动,让小朋友们逐渐融入社会,同时更能让家长,心安而不惧,拥有强大及光明的心态。

密云学校美术课上,小朋友们的艺术天赋惊艳众人,作品被挂满墙

       对于社会责任,对于爱,光明乳业在时刻认真践行。今年光明乳业继续坚持“一个鸡蛋的暴走”健康筹款活动,更助力“中国母婴健康成长万里行”活动,亦积极响应文明社会以身作则垃圾分类活动……等等,公益不停,初心不减。

       “以人为本,寓爱于行”,公益的道路还很长,光明乳业将以实际行动回馈社会,踏实履行企业社会责任,身体力行将这份责任延续,并携手爱与梦想,共筑光明未来!

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0