您的当前位置:主页 > 千城联播 > 名企名品 > 商务新闻 > 正文

全力抗击抗生素 一个退伍军人的重大发明

2019-11-08 12:37来源:百网联盟

当人们遇到不同的皮肤创伤时,医生们总是自觉不自觉地使用抗生素来防止伤口感染,不幸的是人类每年都有数百万人因滥用抗生素而被危及生命。

 

不用抗生素就不能防止伤口感染吗?不是

由退伍军人、荣获全国无偿献血志愿服务奖终身荣誉奖、荣获广东省无偿献血终身荣誉称号、中国企业家创新智库特聘专家潘卫方先生研究发明的:一种纳米离子抑菌生肌护理液,可迅速在1min内,就能对多种细菌灭杀,有效率达99%以上。已于2016年向国家专利局提交专利申请,专利文书号:201610855430.0。

 

image.png

 

纳米离子抑菌生肌护理液是以去离子水为纳米离子物质、天然有机生物、天然植物精华的载体,主要作用于肌肤损伤后的广谱抑菌、保护、生肌、修复等。护理液喷涂在肌肤伤口处,1min内灭杀细菌率大于99%,并且,迅速形成纳米网膜结构,连接创口断裂细胞,阻隔病毒、细菌入侵,迅速消除疼痛、止血、抑菌、消肿化瘀、止痒、生肌、修复肌肤。

 

image.png

 

纳米离子抑菌生肌护理液主要应用于:战斗创伤、烫伤烧伤、摔破、划伤、溃疡、蚊虫叮咬、疮、疔、湿疹、脸上暗疮等。不受炎症和伤口所处的位置、大小、形状限制;

 

image.png

 

 

研究发明的过程,为证实他人误服护理液后的是否无害,潘卫方本人以身作则做内服试验,结果:对细菌感染食物引起的肚痛.腹泻等症,只需取0.5mI加入100ml纯净水中口服,迅速抑菌、灭菌、止痛、止泻,1分钟即可见效,并无不良反映。至今还一直参与无偿献血,献血记录已达260余次。

 

皮肤,是人身体上最大器官,也是最容易遭受创伤。

很多人被蚊虫叮咬后的奇痒、糜烂都有很深刻的痛苦体会,少则半个月,多则1个月,去医院医治,只能是既打针又吃各种药,旧的糜烂留下个黑痕,新糜烂又接踵而来;天天治,年年有余。用纳米离子抑菌生肌护理液在蚊虫叮咬处一喷,在1min立即杀菌、消毒、止痒。糜烂的创口毎天喷2次,5天左右治愈。

 

image.png

 

日常中的烫伤类创口,彻骨的灼痛感,用纳米离子抑菌生肌护理液喷一喷,即可感觉到彻骨的灼痛感迅速地逐渐减轻,在30分钟左右灼痛感消失,毎天用抑菌生肌护理液在创口喷2次,几天即可生出新肌肤,修复后不留疤痕(特别敏感皮肤除外)。

 

 

image.png

 

纳米网膜结构,连接创口断裂细胞

 

战斗创伤、摔破等皮肤创伤,用纳米离子抑菌生肌护理液对创口喷一喷,1min立即杀菌、消毒,迅速形成纳米网膜结构,连接创口断裂细胞,阻隔病毒、细菌入侵,迅速消除疼痛、止血、抑菌,毎天在创口喷2次,几天即可生出新肌肤,修复后不留疤痕(特别敏感皮肤除外)。

 

使用纳米离子抑菌生肌护理液清理创口,免遭常规医疗消毒药水清理创口所造成的疼痛。

 

独特的功能与综合性作用,非常适合在缺乏医疗条件下的军事战场(如中东地区),当战斗人员遭遇各种创伤时,可及时自我紧急救护,避免创口感染。

人们日常工作生活中的备用,和日常训练、户外活动,在突发遭受各种创伤时的自我紧急救护,避免创口感染。

 

对被蚊虫叮咬后的奇痒、糜烂等敏感皮肤的人们,如蚊虫肆虐的非洲地区,一支纳米离子抑菌生肌护理液的迅速杀菌、消毒、止痒,可及时解除因奇痒、糜烂所带来的痛苦。

 

纳米离子抑菌生肌护理液的技术创新,领先于当前市场上的国际品牌德国Octenisept、日本小林、美国new skin、及国内的液体创口贴,它们与传统创口贴比较都具有防水与透气的优点, 事实上也存在不足,因为这些液体创口贴均以树脂为成膜物质, 其载体物质中含有乙醇类药用溶剂, 对创口有强烈刺激的痛感, 缺泛与肌肤创口的亲和与迅速止痛止血, 味觉欠佳、刺鼻, 並且,在创口愈合后还存在树脂膜层需要剥离,在剥离膜层时会再次伤害新生长的皮肤。

 

纳米离子抑菌生肌护理液的1min内的广谱杀菌效果技术,领先于今年7月美国北卡罗来纳州州立大学Richard Spontak教授研究团队,开发出了带电的多嵌段聚合物,可对金黄色葡萄球菌等在5min內杀死超过99.99%。

 

纳米离子抑菌生肌护理液广泛适用性的技术创新,早于,领先于今年10月美国年轻科学家奖中夺魁,由世界知名科学家与中学生1对1合作发明的:一种纳米颗粒液体绷带。

 

针对皮肤创口、炎症的使用,纳米离子抑菌生肌护理液均能以期独特的创新性、安全性、广泛适用性、效果效率等均优胜于国际品牌的效果。

 

纳米离子抑菌生肌护理液为水性物品,不能与常规医疗消毒药水混合。

纳米离子抑菌生肌护理液依循的法规标准:

依据QB/T2738-2012标准检测,1mim杀菌率:大肠埃希氏菌>99,金黄色葡萄球菌>99,白假丝酵母菌99,铜绿假单胞菌>99。

 

image.png

 

灭菌速率效果视频

 

image.png

 

依据TestMethod法规要求,对:铅、镉、汞、六价铬、多溴联苯、多溴二苯醚、邻苯二甲酸酯等有害物质检测,检测结果为ND,不含有害物质检测。

 

纳米离子抑菌生肌护理液的发明,可有效阻止抗生素的滥用,减少抗生素对人类的危害,每年可拯救数千万人免遭抗生素耐药性感染。

 

潘卫军和他的专家团队为了人类的健康,始终坚持以人为本,研究出一系列的环保无污染的,领先国际专利产品。他表示为人类的大健康将贡献出一生的力量!

 

京东金融众筹链接:https://z.jd.com/project/details/118017.html

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0