您的当前位置:主页 > 千城联播 > 名企名品 > 商务新闻 > 正文

刘桂梅|不经历风雨,怎能见彩虹?甘甜总在苦涩后——【管鹏企业家书友会】

2019-11-07 12:26来源:百网联盟
  有时候,我们缺乏的不是勇气,而是缺乏那一步踏出去后的坚持。生活更多的不是对人生的刁难,而是一种灵魂的雕刻,只有忍受破茧的痛苦,才能迎来成蝶的甘甜。



苦难是苦难者的通行证


  刘桂梅,是如何一步步成长为著名云商之家创始人的呢?刘桂梅是在沂蒙这片红色的土地上诞生的,生活条件很艰苦,恶劣的环境业自小造就了她执拗坚强的性格,不甘于向命运低下头颅的她开始走向创业。




  2015年,互联网早已在国内兴盛,刘桂梅带领手下4名技术人员开始向这个高难度行业发起总攻。开始搭建平台的时候,她才感到这项工作的不易。


  她面临的是人脸识别系统、客户流量分析系统和动线热区分析系统等一整套系统工程的问题!还要解决动线热区分析、顾客行为分析等方面的深度数据分析和专业见解输出!


每一个停滞不前的瞬间,都是对生命的亵渎



  刘桂梅和她的团队发展壮大,旗下的技术人员有原商务部电子商务和信息化司副司长、中国互联网经济研究院副院长、财政部财政科学研究所博士,许多人开玩笑道,云商之家最多的是人才。




  大家共拾火柴,攻克了一道道难关,结合云商姐姐OMO平台,构建线上和线下相互融合的新零售模式,刘桂梅大大促进了实体店的转型升级,为解决传统中人、货、场三者无法有效统一的缺陷提供了新的思路和想法。


  一种高效化、信息化、整体化的社交新零售终于诞生了!


苦心人天不负,有志者事竟成



  目前,云商之家已经在齐鲁股权交易中心上市,是一家专注于OMO新零售平台开发、运营及收银系统开发、数据采集、分析为一体的互联网科技公司。公司作为国内优秀的OMO新零售大数据运营服务提供商,旨在通过科技手段,数据融合及算法分析原理,以深刻的洞察力和关键性指标来衡量好管理用户行为,使客户能够拥有准确及时的零售情报和洞察力,助力实体转型升级。




  云商之家可为实体新零售提供一整套综合专业的解决方案。包含人脸识别系统、无人收银系统、云货架系统、无人零售系统、智能收银系统、客流量分析系统等方面的深度数据分析和专业见解输出。


  现如今,云商之家是中国品牌发展工程上榜品牌、美国纳斯达克展播品牌、农工党山东省企业家联盟常务理事、山东电商促进会理事长、临沂慈善总会副会长、临沂电商促进会副会长,临沂慈善总会爱心示范企业、临沂市电商扶贫示范基地、临沂共青团农村青年创业示范园,今后也将不断的拓宽发展。


  许多大型互联网企业考察云商之家后得出结论:作为大数据运营商,云商之家已经建立并完善了市面上最先进的良性运营机制。在刘桂梅看来,良性的运营机制就是云商之家作为社交新零售平台做到的引流渠道,消灭库存,减少囤货量,降低实体经营风险,提高传统商业经营效益。




  互联网,如同一个独具魅力的磁场,吸引了无数人才。也正是因为互联网,刘桂梅才能结识到管鹏老师这样的互联网大咖,也是通过管鹏老师的著作《销售就是会玩转情商》书友群学习到了更多,对自己的人生也有了新的启发和方向。


  甘甜永远比苦涩晚一些,有的人因为苦涩退出,而有的人选择等待那一丝甘甜,让我们做第一个品尝到甘甜的人。

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0